内蒙古大学

我院召开本科教育教学审核评估工作专题推进会

浏览量: 发布日期:2024-09-28

为深入理解和贯彻落实教育部关于本科教育教学审核评估的新要求,9月27日上午,我院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院全体教职工参加,会议由副院长傅锁根主持。

会上,傅锁根传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,通报了学院在上一阶段的工作情况,并就下一步评估推进工作作了详细部署。他指出,审核评估的过程,既是一次工作检验,更是提高思政课教育教学质量、提升学科建设水平、推动学院内涵式发展的关键抓手,要以新一轮本科教育教学审核评估体系指标为指导,围绕评估范围、内容和重点,梳理学院在学生能力培养、教师教学能力提升、教学质量监控、教学日常运行、教学材料规范性等方面的工作举措,确保高质量完成自评自建工作任务,切实把“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”落到实处,提升教育教学水平,实现学院各项事业高质量发展。