内蒙古大学

我院召开本科教育教学审核评估工作系列会议

浏览量: 发布日期:2024-10-15

10月11日至14日,我院召开多场会议,全面推进本科教育教学审核评估工作走深走实。

10月11日,在马克思主义学院报告厅,马克思主义学院组织召开本科教育教学审核评估教师迎评动员会,本次会议由学院党委书记吕俊主持,学院全体教师参加了会议。会上,吕俊强调本科教学评估是对学院教育教学工作的一次全面检阅,也是提升教学质量和推动学院发展的重要契机。大家要以饱满的热情迎接评估,确保评估工作取得优异成绩。

10月12日,学院召开本科教育教学审核评估本科生迎评动员会。会议由学工办主任魏月、本科生专职辅导员王楠、本科培养办公室主任杨涛主持,全体本科生参加了会议。魏月说明了审核评估的重要意义,要求同学们认真配合学校和学院各项评估工作安排。王楠、杨涛围绕评估要求、时间节点、审核方式和工作流程等方面为同学们介绍了此次评估的主要内容。

10月14日,学院召开本科教育教学审核评估宣讲会,邀请学校审核评估指挥部宣讲员、民族学与社会学学院副院长李娟进行宣讲。学院副院长傅锁根主持宣讲会,全院教师及本科生参加。李娟副院长对自评报告撰写及修改过程进行说明,她围绕当前本科教育教学审核评估的严格标准与前瞻性要求,从七个方面,多维度、深层次地剖析了《内蒙古大学本科教育教学审核评估自评报告》的主旨与精要,为全院师生指明了迎评工作的关键着力点,为学院下一步顺利开展评估工作奠定了可靠基础。