内蒙古大学

我院赴北京大学马克思主义学院交流座谈

浏览量: 发布日期:2024-09-12

9月10日下午,学院党委书记吕俊、副院长傅锁根、副院长徐成芳等访问北京大学马克思主义学院并进行交流座谈。北京大学马克思主义学院副院长宇文利、副院长宋朝龙、行政办公室主任何花等参加交流座谈。

交流会中,学院党委书记吕俊对北京大学马克思主义学院的长期支持表达了感谢,介绍了学院的基本情况,今后希望在学术讲座、学生培养实践、集体备课会等方面继续加强合作。学院副院长傅锁根、徐成芳就手拉手项目、人才培养等方面发言。

北京大学马克思主义学院副院长宋朝龙介绍了学院在学术活动、学生培养、社会实践等工作的进展情况,也希望在这些方面与我院加强交流、共同发展。副院长宇文利就学院博士点建设、面对面,手拉手项目、访问学者、科研合作、项目合作、重点学科建设做了相应的介绍。

双方就相关问题进行了深入探讨,表示今后要加强沟通和协作。