内蒙古大学

白城师范学院党委书记迟海波一行来我校调研交流

浏览量: 发布日期:2024-05-29

5月27日-28日,白城师范学院党委书记迟海波、党委副书记高红岩一行8人来我校调研交流。我校党委书记刘志彧、副校长杜晓东及党政办公室、党委宣传部、党委统战部、科学技术处、团委、民族学与社会学学院、马克思主义学院负责人参加调研交流。

会议现场

调研座谈会上,刘志彧对迟海波一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的建设发展情况。他希望两校进一步深化交流合作,共同为区域经济发展贡献智慧和力量。

迟海波介绍了白城师范学院的历史地理环境及基本情况。他希望双方进一步加强沟通交流,结合各自的特色与实际开展合作,推动两校更好更快发展。

与会双方就学科建设、师资队伍建设、人才培养、学术交流、校园文化建设、优秀传统文化传承、铸牢中华民族共同体意识、“一站式”学生社区建设等方面的做法与体会进行了深入交流。

调研期间,迟海波一行实地考察了我校民族博物馆、蒙古文古籍文献展阅室、铸牢中华民族共同体意识研究基地、校史馆、马克思主义学院等。

白城师范学院办公室、党委宣传部、土木工程学院相关负责人参加调研交流。