铸牢中华民族共同体意识教研室召开期末集体备课会

浏览次数:次 发布时间:2021-07-14 关闭 字体:

2021年6月18日上午,铸牢中华民族共同体意识教研室召开期末集体备课会,就2021年春季学期课程期末考务工作作出专门布置。会议由教研室主任赵丽华副教授主持,教研室部分教师参加。

赵丽华主任首先强调了“铸牢中华民族共同体意识”课程的平时成绩考核评价标准、期末考试纪律等问题。其次,与会教师就本学期专题教学与实践教学开展中存在的问题和不足进行了交流,大家集思广益,就今后加强和改进措施进行了充分讨论。大家一致认为,教师应担负起责任,进一步加强对学生实践教学的指导,真正使实践教学与专题教学有机结合,落实好思政课程立德树人的根本任务。