校党委副书记李秀良一行深入马克思主义学院

开展“大学习 大讨论”专题调研

浏览次数:次 发布时间:2019-05-29 关闭 字体:

2019527日上午,校党委副书记李秀良一行在内蒙古大学北校区主楼233马克思主义学院会议室召开“大学习大讨论”专题调研座谈会,与马克思主义学院班子成员、各教研室主任及青年教师代表进行了深入交流。

会议由学院党总支书记兼常务副院长陈智教授主持,校党委委员、宣传部长李为民出席会议,我院副院长傅锁根教授、学院部分教研室主任及青年教师代表参加会议。

座谈会上,校党委副书记李秀良围绕习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作的开展,认真听取了与会教师的发言,就习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作的校内机制建设与我院进行了深入交流。