CAUCUS WORK

党建之窗

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

我院党总支书记兼常务副院长陈智教授被自治区党委高校工委评选为全区高等学校优秀党务工作者

浏览次数:次 发布时间:2016-06-24 关闭 字体:

(马院宣6月24日)为纪念中国共产党成立95周年,自治区党委高校工委决定,表彰一批全区高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。按照有关工作要求,各高等学校党委、呼和浩特地区民办高校党委采取自下而上、上下结合的办法,进行了认真细致的推荐工作。在此基础上,自治区党委高校工委研究确定了拟表彰对象,我院党总支书记兼常务副院长陈智教授荣获自治区高等学校优秀党务工作者的荣誉称号。

附:全区高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织拟表彰对象公示名单