学院领导春节前夕慰问离退休老教师

浏览次数:次 发布时间:2018-02-03 关闭 字体:

2018年新春佳节即将来临之际,22日,我院领导带领工会人员,按照既定分组,分别到离退休老教师家中进行看望和慰问,代表学院送上新春祝福。

在走访的过程中,院领导了解老教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,向老教师们介绍了学院2017年的工作和发展现状;感谢他们为学院建设和发展所做出的贡献,希望他们能够一如既往地关心、支持和理解学院工作,为学院的稳定发展出谋献策,真诚祝愿大家在新的一年中身体健康、阖家幸福。

老教师们对学院的关怀和慰问表示感谢,对学院一年来各项事业的发展给予高度的评价,表示将一如既往地关心学院发展,并祝愿学院各项事业蒸蒸日上。