我院教师参加自治区理论界学习贯彻

习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨会

浏览次数:次 发布时间:2016-07-10 关闭 字体:

7月8日下午,自治区理论界召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神研讨会。自治区党委常委、宣传部部长乌兰出席会议并讲话,会议由自治区党委宣传部常务副部长周纯杰主持。

来自实践杂志社、内蒙古社科院、内蒙古大学等单位的7位专家代表作了研讨发言。傅锁根副院长作为七位发言代表在会上作了题为《“文化自信”是中国特色社会主义的“精气神”》的专题发言。

实践杂志社、社科联、社科院、党校、党史研究室、发展研究中心和驻呼本科院校的主要负责同志、相关理论工作者等50余人参加了会议。我校党委副书记李延俊、我院副院长傅锁根、高宏强老师应邀参加。